ABC COMUNICACIONES Y DIADEMAS TELEFÓNICAS S.A. DE C.V.
RFC: ACD061108GP0
www.diademastelefonicas.com


Matriz: Kopomá 749-3 Col. Pedregal de San Nicolás Tlalpan México D.F. CP 14100 Tel: (55) 26150231 y 5630-1544 diatel@diademastelefonicas.com
Sucursal: La Creación 1399-Altos Col. Unidad Modelo Zona Olímpica Guadalajara Jalisco CP 44420 Tel (33) 3618-7145 y 5949 gdl@diademastelefonicas.com


AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que ABC COMUNICACIONES Y DIADEMAS TELEFÓNICAS S.A. DE C.V. Mejor conocido como DIADEMAS TELEFÓNICAS con domicilio en Kopomá Mz. 749 Lt. 3 Col. Pedregal de San Nicolás Deleg. Tlalpan México, D.F. C.P. 14100 siendo su portal de Internet www.diademastelefonicas.com es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que ABC COMUNICACIONES Y DIADEMAS TELEFÓNICAS S.A. DE C.V., hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales que utiliza y en la que en todo momento se busca y se buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.


Le informamos que ABC COMUNICACIONES Y DIADEMAS TELEFÓNICAS S.A. DE C.V. sólo obtiene los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica o comercial con dicho titular o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación, de manera directa y personal, o a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.


Asimismo, se notifica que su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros empleados, proveedores o clientes según sea el caso; proveer la información, servicios o productos que ha solicitado y/o que vaya a solicitar en un futuro; comunicarle y/o notificarle sobre cambios relacionados con nuestra relación convenida; elaborar estudios o programas que son necesarios para postularlo como posible candidato de una relación estipulada con nosotros o renovar contratos con ustedes; realizar evaluaciones periódicas de los servicios o productos contratados; evaluar la calidad de los servicios y/o productos contratados o por contratar; recabar información y cualquier acto relacionado con las necesidades de los titulares y de ABC COMUNICACIONES Y DIADEMAS TELEFÓNICAS S.A. DE C.V.


Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, le informamos que posiblemente en el pasado hayamos recabado y/o posiblemente en el futuro podamos recabar, sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona (proporcionó) directamente; cuando usted visita nuestro sitio de Internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.


Se le informa que recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos la proporciona por diversos medios, con objeto de que le prestemos un servicio o un bien. Asimismo le informamos que cuando visita nuestras instalaciones también recabamos datos personales. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por cualquiera de estos medios pueden ser, entre otros:

* Nombre completo
* Edad
* Estado civil
* Sexo
* Teléfono fijo y/o celular
* Correo electrónico
* Firma autógrafa
* Dirección
* Nivel de escolaridad
* RFC y/o CURP

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, han sido recabados y/o serán recabados y tratados datos personales sensibles, financieros o patrimoniales, como aquéllos que refieren a:
- Creencias religiosas
- Origen racial o étnico
- Padecimientos de salud
- Estados de cuenta bancarios
- Información de propiedades
- Pago de mensualidades por créditos adquiridos, etc.


ABC COMUNICACIONES Y DIADEMAS TELEFÓNICAS S.A. DE C.V. no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera ABC COMUNICACIONES Y DIADEMAS TELEFÓNICAS S.A. DE C.V.


ABC COMUNICACIONES Y DIADEMAS TELEFÓNICAS S.A. DE C.V., ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, ABC COMUNICACIONES Y DIADEMAS TELEFÓNICAS S.A. DE C.V., no puede y, por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.


El acceso a sus datos personales, en poder de ABC COMUNICACIONES Y DIADEMAS TELEFÓNICAS S.A. DE C.V., se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas dentro del presente aviso.